sábado, 25 de setembro de 2010

Salsichas à Portuguesa

Ingredientes - 4 Pessoas

8 salsichas de cachorro grandes cortadas às rodelas
1 pimento verde cortado às tiras
1 pimento vermelho cortado às tiras
1 lata de cerveja branca
200 ml de polpa de tomate
1 cebola grande picada
1 colher de sopa de concentrado de tomate
5 colheres de sopa de azeite
Alho em pó, piri-piri, noz moscada sal e pimenta q.b.
Batata frita para acompanhar


Confecção:
- Refoga-se a cebola no azeite até ficar macia.
- Adiciona-se o concentrado de tomate e o alho, mexendo um pouco.
- Junta-se a polpa de tomate e a cerveja e deixa-se levantar fervura.
- Introduzem-se os pimentos e tempera-se com sal.
- Quando os pimentos estiverem macios juntam-se as salsichas e deixa-se ferver em lume brando 5 minutos.
- Rectifica-se o sal e tempera-se com piri-piri e noz moscada.
- Serve-se com batatas fritas em palitos.



                                                                    Bom apetite!!!!!

1 comentário: