quarta-feira, 11 de agosto de 2010

Salada de Frango com Arroz Basmati e Legumes

Ingredientes

- Meio frango
- 1 chávena de arroz basmati
- 1 chávena de milho doce
- Meio pimento vermelho
- 2 cenouras médias
- 1 chávena de ervilhas
- 1 cebola
- 1 Raminho de salsa
- Sal, pimenta e maionese qb

Confecção:
- Cozer o frango em água a ferver com a cebola, salsa, sal e pimenta.
- Quando estiver cozido retirar e reservar para  arrefecer.
- Cozer as ervilhas na água de cozer o frango.
- Escorrer e deixar arrefecer.
- Cozer o arroz em água abundante com sal, retirar antes de estar completamente cozido, escorrer e deixar arrefecer à temperatura ambiente.
- Descascar as cenouras e cortá-las em pedaços ligeiramente mais pequenos que as ervilhas.
- Limpar o pimento de nervuras e cortá-lo do mesmo modo que as cenouras.
- Limpar o frango de peles e ossos e cortar em pedaços pequenos.
- Misturar as ervilhas, cenoura, pimento, milho doce e o frango.
- Envolver com maionese.
- Dispor uma camada de arroz, uma da mistura dos legumes com frango, outra de arroz e uma última da mistura.
- Servir bem fresco.
- Se desejar polvilhar com um pouco de pimenta preta moída na altura.


                                                                  Bom Apetite!!!!!!

1 comentário: